HARGA BODY RAFTING GREEN CANYON TERBARU TAHUN INI | Serba Pangandaran

Asiknya berlibur Di Green Canyon melalui aktivitas Body Rafting


Body Rafting Green Canyon merupakan suatu kegiatan wisata adventure yang tidak jauh beda dengan aktifitas air arung jeram. bedanya ialah,Kalau Body Rafting di Green Canyon hanya mengandalkan tubuh kita saat beraktiftas di air dengan Memakai alat bantu seperti pelampung, helm, dan juga body protektor lutut dan protektor sikut dengan tujuan agar tubuh kita tetap mengambang saat kita berada di arus/jeram dan juga meminamalisir resiko kecelakaan.


Dengan jarak tempuh kurang lebih 6km dari titik start menuju titik Finish Body rafting, sudah dipastikan kegiatan ini bakalan menguras Stamina tubuh anda.jadi di usahakan saat sebelum melakukan Body Rafting ini badan harus Dalam kondisi fit dan perut harus sudah di isi sarapan terlebih dahulu.
http://www.beautyofgreencanyon.com/

Disungai Green Canyon / sungai cijulang (yang ber-icon-kan batu payung atau batu jamur) ini memiliki kedalaman air yang sangat relatip mulai dari yang dangkal, medium ,juga yang mencapai kedalaman yang sangat dalam . tapi jangan khawatir semua akan terlewati dengan aman apabila kita mematuhi semua perintah dari pemandu yang akan terus mendampingi dan memberikan pengarahan selama pengarungan. 
http://www.beautyofgreencanyon.com/
Kegiatan Body Rafting Green Canyon ini juga tidak selamanya kita beraktifitas di air, ada spot jalan kakinya, spot panjat tebing juga,spot memasuki jeram dan yang paling menarik ada spot loncatan dengan beragam ketinggian mulai dari yang tingginya hanya 1 meter, 3 meter, 7-8meter bahkan sampe yang 15 meter. Bagi anda yang menyukai tantangan tersebut anda bisa mencobanya sesuai arahan dari pemandu.
http://www.beautyofgreencanyon.com/
Baca Juga : Gambaran Aktivitas Body Rafting Green Canyon

Dengan Harga Paket yang terjangkau serta banyak pilihannya di dukung dengan Fasilitas yang cukup lengkap untuk menunjang kegiatan Body Rafting anda, kami menyediakan beragam pilihan paket Body Rafting Green Canyon yang bisa anda pilih sesuai isi Kantong Anda sehingga siapapun bisa menikmati keseruan Body Rafting di Green Canyon. untuk rincian daftar harga paket Body Rafting Green Canyon beserta Fasilitasnya bisa anda simak baik-baik di bawah ini:

Harga Paket dan Fasilitas Body Rafting Green Canyon

FasilitasPaket HematPaket SedangPaket Normal
Tiket Wisata Green Canyon
Tiket Wahana Body Rafting
Perlengkapan Body Rafting
Asuransi Wisata Body Rafting
Piagam Body Rafting
Local Guide
Transfortasi (Pickup+Perahu)
Makan
Kelapa Muda
Dokumentasi (kamera DSLR)
Harga : Rp: 1.000.000,/Paket (5 orang)Rp: 1.175.000,/Paket (5 Orang)Rp: 1.250.000,/Paket (5 Orang)
Nb: Jika peserta lebih dari 3 Paket atau 15 orang akan mendapatkan potongan harga sebesar : Paket Hemat 5%, Paket Sedang 5% dan Paket Normal 10% . apabila peserta kurang dari satu paket misalkan hanya 2 orang akan dikenakan harga Normal sebesar Rp. 250.000/Orang dengan ketentuan akan digabung dengan grup lain. Untuk Pemberangkatan Body Rafting Green Canyon Terkhir Pukul 13.30 Wib.

Beauty Of Green Canyon Wisata Adventure

Keseruan aktivitas Body Rafting serta keindahan alam Green Canyon memang tidak diragukan lagi. kolaborasi antara keindahan alam dan serunya melewati tantangan dalam Body Rafting Green Canyon ini menjadikan sebuah pengalaman berlibur yang lebih berkesan dan mendidik karena dalam aktivitas ini kita diajarkan untuk Saling bekerja sama, menghargai alam, mensyukuri atas apa yang telah Tuhan Ciptakan untuk makhluknya, serta masih banyak lagi pelajaran yang akan kita dapat melalui aktifitas Body Rafting Green Canyon ini.

Liburan Seru Body Rafting Bersama Cijulang Adventure



Liburan Seru Body Rafting Bersama Cijulang Adventure

*CATATAN: untuk orang yang memiliki penyakit seperti asma, jantungan dan semacam nya di anjurkan tidak boleh mengikuti aktifitas body rafting. Bila terjadi kerusakakan atau kehilangan barang bawaan saat body rafting diluar tanggung jawab kami. Untuk informasi lainya yang mungkin anda kurang mengerti bisa langsung menghubungi no yang tertera di halaman.


29 comments:

  1. mantap banget gan. keren pgn ikut coba juga..

    ReplyDelete
  2. kayaknya seru dicoba. harganya 1.250.000 wow. pgn coba kapan kapan kesana

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga tersebut merupakan harga paket standar untuk 5 orang gan.

      Delete
  3. wah emang indah di greencanyon tapo saya belom nyoba kesitu cuman lewat2 saja....

    ReplyDelete
  4. Mas maaf numpang tanya. Kalo untuk bulan sekarang keadaan air di green canyon gimana? Lagi bagus kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kondisi air untuk bulan sekarang lagi bagus gan. dikarnakan sudah memasuki musim kemarau.

      Delete
  5. mantap dan indah bro, tempatnya masih bersih

    ReplyDelete
  6. wah rekomended banget ini kak, team YUKGAS wajib ke sini ini hehe


    makasih atas kunjunganya ke WWW YUKGAS ID

    ReplyDelete
  7. Keren gan pemandangannya klo lihat gambarnya. Jadi pengen kesana.

    ReplyDelete
  8. lumayan terjangkau yaa.. pingin nyoba nih

    ReplyDelete
  9. ini wisata yang meningkatkan andrenalin dan butuh keberanian

    ReplyDelete
  10. yooii green canyon ,mantap mantap asli dah pengen banget ke sono xD

    ReplyDelete
  11. Penasaran mau coba dan . KEbetulan Suka juga Explore tempat wisata hehe

    ReplyDelete
  12. ngiler lihatnya jadi pengen traveling kesana karna penasaran

    ReplyDelete
  13. pengen nyobain tapi jauh jaraknya. coba ada di ambon juga.

    ReplyDelete
  14. Wah, tempat ini cocok banget buat yang hoby olahraga air gan. Kayaknya juga seger kalo mandi di air terjunnya

    ReplyDelete
  15. wah ijin bookmark gan bisa jadi destinasi selanjutnya nihh..

    ReplyDelete
  16. keliatannya asik nih buat ngisi liburan nanti, jadi pengen main main

    ReplyDelete
  17. boleh juga nih, dulu pas kesana belum ada body rafting gini kayaknya.

    ReplyDelete
  18. Bah mantap...
    ada paket yang buat ke pulau pari gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara kami hanya menyediakan layanan paket trip di daerah Pangandaran dulu gan.

      Delete
  19. view nya mantap kayaknya, jdi ga sabar pengen kesana

    ReplyDelete
  20. Tempat wisata kayak gini mah surga dunia bang....Mupeng Banget..

    ReplyDelete
  21. bisa dicoba buat acara gathering nih, lihat di pictnya masih kelihatan natural banget. moga aja bos bisa acc wkwkwkwk land
    kira-kira deket sini gak gan?

    ReplyDelete
  22. Sayangnya jauh yah...tapi semoga ada rezeki agar bisa liburan kesana.

    ReplyDelete

Informasi Lebih Detail Untuk Upgrade/Downgrade Paket Sesuai Pilihan Bisa Langsung Menghubungi No Kami +6282295019090.